一個對許多人來說,是個陌生、罕見的英文名字。

但在古英國,被冠名為Hazel,是因為渾身上下散發出天生卓越的「領袖」與「指揮官」的不凡特質。

面對瞬息萬變、日新月異的商場,您,在找尋什麼樣的助力,讓您在「紅海」載浮載沉中,翻身成為「藍海」霸主?

多變的市場,您需要最精準的掌握!

Hazel「海柔而創意整合行銷」,從最初的印務設計,進而承辦活動行銷,再深入視覺設計、品牌經營、文宣包裝、議題操作、口碑行銷,到今時今日的虛實整合、創意發想、媒體採購、活動議題……

紮實、豐富、求新、多元的市場行銷經驗,輔以每ㄧ位成員都是專業,每ㄧ位成員都是菁英,是Hazel有別於其他行銷公司,為客戶找到解決問題的致勝關鍵!

要讓自己的品牌眾所皆知,「公關操作」與「整合行銷」缺一不可,設定絕佳議題,搭配精準策略,掌握市場訊息,講究創意風格。除了擁有最完整的行銷經歷,「海柔而創意整合行銷」最強大、也最自豪的力量就是服務態度!

「一個人的高度,永遠取決於態度」是海柔而的座右銘。永遠為顧客著想、讓口碑無遠弗屆,與客戶共創雙贏未來,為客戶造就最大的優勢。

專業的海
我們的服務項目包羅萬象,就如同「海」納百川,只要客戶想得到,我們一定做得到!

服務的柔
專心、用心、貼心,一直是海柔而的服務宗旨,溫「柔」體貼,我們永遠比客戶想的多更多!

創新的而
面對瞬息萬變的紅海市場,不斷的求新求變是海柔而的目標。「而」今而後,永遠走在整合行銷的最前端!

哈囉 x 海柔而

品牌疑難雜症。一站式解憂愁