國外業務

海柔而國際行銷為一家跨國業務整合企業,對大中華市場擁有完善的商業模式,擁有豐富的整合貿易經驗。 國際業務涵蓋跨國採購,貿易和整合顧問服務。

海柔而國際行銷國際貿易團隊於2008年在中國上海成立,目前已分佈亞洲、歐美與拉丁美洲,國際辦事處設立於上海、台北、羅馬、佛羅里達、波卡達、利馬、里約熱內盧、拉帕斯與聖大克斯,讓我們擁有更高效率與完善的物流管理。

HGBI的企業理念為《直接。經驗》,客戶總會回饋的優等反應,證明我們的專業,超值的服務,與隨時隨地的提供客人更專業的建議。在與客戶互相學習的合作經驗中,學會更多,得到更多!

不管您是一個創業者、投資者、進口商、出口商或無法定位的角色,海柔而永遠是您的最佳夥伴與最專業的團隊。



宓喬志Jorge H. Minaya Vizcarra
國際貿易總監

喬志擁有超過15年國際貿易經驗,對中國與各國的進口/出口貿易程序與法規瞭如指掌,協助過各大企業在各國進出口貿易的整合,監督,採購,流程等等,把合作客戶的貿易風險降至最低,遠遠提高企業的貿易進展與企業發展。

喬志在國際貿易領域服務各大企業涵蓋,產品評估、免稅買賣合約、買賣方權益保障、擬訂條約、進出口文書合約等等,喬志偉各大企業把關,讓各種疑難雜症一一解決。

喬志擁有西班牙大學Alcala的學士學位,精通跨國商業聯繫,更榮譽成為拉丁美洲與中國大陸的經濟評估團隊。